非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 吉华人文

新闻中心

2018年龙岗区第五届运动会工商联系统羽毛球赛圆满结束

新闻来源:   发布时间:2018年12月04日   我要分享


  11月30日下午,2018年龙岗区第五届运动会工商联系统羽毛赛在区体育中心羽毛球馆圆满结束,来自龙岗区青年企业家协会、吉华街道商会、龙岗区民营企业商会等16支代表团队近200名参赛选手经过激烈的角逐最终斩获佳绩。龙岗区工商联(总商会)副调研员张梦珍,龙岗区工商联(总商会)副调研员蒋杰,龙岗区工商联(总商会)工商联络科科长张远军同志等领导出席闭幕式。

闭幕式现场
吉华街道商会队员加油打气

  本次比赛由龙岗区工商联、龙岗区文体旅游局共同主办,各街道工商联、各商(协)会和区体育中心共同协办。分为三项团体赛和五项单项赛,采用小组循坏制和淘汰附加赛进行。该赛事旨在传播全民健身理念,丰富企业员工的文化生活,减缓员工的工作压力,让员工在忙碌的工作之余进行自我放松,同时进一步促进了全区工商联系统企业之间的交流合作,增强工商联(商会)的影响力和凝聚力。

赛场的精彩瞬间

  在整场比赛中,吉华街道商会队员们,灵活运用各种战术,互相配合,各自展现精湛的球技,赢得场面观众的欢呼,最终吉华街道商会队在团体比赛和单项比赛中均取得优异成绩。斩获团体赛第八名、单项男双冠军、单项男女混双冠军。展现了吉华人蓬勃向上、奋力拼搏的精神面貌。

张梦珍同志为吉华街道商会颁发团体赛奖杯
蒋杰同志为吉华街道商会颁发男双冠军奖牌证书
张远军同志为吉华街道商会球队颁发男女混双冠军奖牌及证书

  龙岗区工商联(总商会)副调研员张梦珍,龙岗区工商联(总商会)副调研员蒋杰,龙岗区工商联(总商会)工商联络科科长张远军同志等领导分别为获奖代表队颁发获奖证书和奖品。

闭幕式合影留念
不感兴趣:0 爱看:0 +1