新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 吉华人物

新闻中心

周南会长委托柳宗材秘书长率队,前往中国农业银行拜访了吉华商会王朝霞执委(理事)

新闻来源:   发布时间:2017年11月04日   我要分享


  11月3日下午,吉华商会柳宗材秘书长等一行人来到,商会王朝霞执委(理事)所在的中国农业银行进行拜访。

  王朝霞行长热情接待了走访团。柳宗材秘书长表示此行受周南会长委托代表吉华商会感谢中国农业银行对吉华商会的支持和帮助。

王朝霞行长、柳宗材秘书长等人合影留念

  随后,王朝霞行长向走访团介绍了银行最新的一个活动(政策)--科创贷:“龙岗区经济促进局出台政策降低企业融资成本,企业在农业银行办理贷款,可向龙岗区经济促进局申请利息补贴。对贷款总额给予3%的贴息。扶持额度不超过企业上一年度对龙岗区地方财力贡献,最高扶持60万元。对一个企业1年最多给予2笔贷款补贴,每笔贷款的贷款期不小于12个月。”并表示积极响应政府号召,资金偏于对实体经济的支持。

与此同时,王行长与走访团领导积极探讨了银行与商会加强资金合作以及商会信贷等问题。就相互扶持、共谋发展,促进深商经济的繁荣达成共识。

详情,请点击下方连接

龙岗区贷款利息补贴
不感兴趣:0 爱看:0 +1