新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 友好往来

新闻中心

吉华街道商会春季联谊赛圆满结束

新闻来源:   发布时间:2019年03月01日   我要分享


  为进一步丰富和活跃街道与商会职工的精神文化生活,加强单位青年间的相互交流,以竞技活动振奋精神、凝聚力量。2月28日晚,我会与水径派出所联合联合举行了以“快乐工作,健康生活”为主题的春季篮球联谊赛,吉华街道党工委副书记办事处主任黄汉平同志带队参与。

  比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,赛前进行了赠球仪式。由黄汉平队长代表吉华商会球队赠球。

  随着篮球场上的一声哨响,比赛一开局就进入激烈角逐之中,队员们个个精神焕发,积极进攻,严密防守,精彩配合,巧妙抢夺,场上精彩的表现和漂亮的扣篮,不时将比赛气氛推向高潮,博得场下观众的喝彩和欢呼,在汉平队长的带领下,队员紧密配合快攻、挡拆,最终取得比赛胜利。

  此次活动的开展,不仅丰富了单位青年职工的业余文化生活,培养和展示了青年奋发向上的精神风貌,更为广大青年提供了一个相互交流,不断提高的机会。

不感兴趣:0 爱看:0 +1