非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 吉华人文

新闻中心

交流共享、共话发展——南湾街道商会秘书处到访交流

新闻来源:   发布时间:2019年04月10日   我要分享


  4月9号下午,凌文健秘书长带队南湾街道商会秘书处一行到访我会参观交流。吉华街道经科办主任、工商联秘书长吴汶清,商会秘书长柳宗材陪同交流,双方以协同共赢、共话发展为基础开展了联谊交流。

  期间,柳宗材秘书长介绍了商会现届执委会(理事会)组织架构,并从商会党支部建立到人民调解委员会的运行,事无巨细的分享了相关工作开展经验,从调委会任职人选到调委会成员涉及多行业代表,层层解析。同时也表示商会工作取得的一系列成绩离不开周南会长的正确领导,跟政府各级部门街道党工委领导的关心支持以及广大会员的共同努力密不可分,商会工作围绕党的中心,服务大局,促进企业发展,改善营商氛围,希望两会日后加强联络资源共享、共话发展。

座谈交流

  在谈及关于商会造血功能话题时,双方就商会大厦问题展开讨论,并一致认为商会大厦是商会立足发展的根基,是商会长远发展的动力。柳宗材秘书长同时分享了我会目前商会大厦前期筹备方向以及工作进展。

参观介绍

  经过一系列了解后,凌秘书长对我会给予高度评价,并表示吉华商会作为“四好商会”,活动开展好,组织建设完备,希望双方日后继续加强联络、共话发展。

吴汶清(左四)、柳宗材(右五)、凌文建(左五)
不感兴趣:0 爱看:0 +1