新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 成员新闻

新闻中心

秘书处走进企业,了解企业发展诉求。

新闻来源:   发布时间:2019年04月18日   我要分享


  4月18日上午,受周南会长委托柳宗材秘书长带队,商会秘书处一行来到深圳市湖北宝丰工业区拜访了会员单位深圳市聚宝丰实业有限公司刘宏总经理。了解企业发展现状、收集企业发展诉求。

刘宏总经理介绍园区现状

  在走访交流中,刘宏总经理从公司内部结构、以及园区外部环境因素等方面谈了企业改制存在的制约因素,以及园区合理配置高、中、低产业链平衡发展。并表示自吉华街道分设以来,切实感受到政府关心企业发展、为人民办实事的行动力,以道路整治为例,执法队的静默式执法和城管执法分片区管理效果显着,有效整治了园区出入道路车辆违停、脏乱差状况,保障了居民出行安全。同时他表示希望执法监督常态化彻底解决车辆违停问题;在园区未来发展方面他表示希望可以通过商会平台学习到其它优秀企业的发展经验,从而加快带动本园区改革发展。

柳宗材秘书长座谈讲话

  柳宗材秘书长,从多方面了解了园区发展现状和发展瓶颈后,首先表示将第一时间将有关问题反馈到政府部门,协调解决有关困难。并对刘宏总经理一直以来对商会各项工作的支持表示感谢,商会以服务企业为工作中心、以帮助企业健康发展为工作方向。此外,他还简述了秘书处近期工作开展情况,以及关于建设商会大厦问题进展,并邀请刘宏总经理出席即将举办的2019年度吉华街道商会第一季度会员生日会,以此为契机加强会员交流合作,寻求新的发展突破。

柳宗材秘书长(左二)、刘宏总经理(左一)
不感兴趣:0 爱看:0 +1