非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 吉华人文

新闻中心

奋力拼搏,勇夺佳绩——吉华街道2019羽毛球混合团体赛(特别鸣谢:星河集团对商会队本次比赛赞助支持)

新闻来源:   发布时间:2019年05月27日   我要分享


? ? 为全面贯彻实施《全民健身计划纲要》,广泛开展全民健身活动,增强全民身体素质,营造全民参与锻炼的良好氛围,加强辖区羽毛球爱好者之间的交流,5月25日吉华街道组织举行了2019年羽毛球混合团体赛,吉华街道工商联秘书长吴汶清带领商会秘书处队伍参赛,本场比赛共有来自不同社区10支队伍96名选手参赛。

? ??

吉华商会球队
? 比赛采用交叉混合方式进行,每场设男子双打、男女混合双打、男子双打三场比赛,三场两胜。上午为混合小组赛,下午为晋级赛和决赛。
赛场上激情四射,选手们秀出了帅气的弹跳扣杀、细腻的网前挑球、强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。?

? ? 经过紧张激烈的角逐,在全队球员共同努力下吉华商会最终荣获团体赛第三名的优异成绩。


吴汶清主任为获胜球队颁奖
不感兴趣:0 爱看:0 +1