非公党建顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 吉华人文

新闻中心

兴和谐之道,立诚信之业—吉华商会第二季度会员生日会圆满结束

新闻来源:   发布时间:2019年07月15日   我要分享


? ? 明长远之礼,为创新之事,兴和谐之道,立诚信之业。7月12日下午,周南会长带队会员企业家拜访了我会赵义良常务副会长参观——爱义集团,并举办了吉华商会第二季度会员生日会,作为商会家文化的一种延续,秘书处为寿星们送上生日祝福。
参观党群服务中心
? ? 深圳市爱义集团是由赵义良先生于1995年创立的深圳爱义富兴实业有限公司发展而来。经过二十余年的奋斗爱义集团已发展成为以教学教育、房地产开发为主导,涉足智能科技、物业服务、创业创投、智慧医疗等领域,多元并进的大型综合性市场。
? ? 爱义集团始终秉承“爱无疆,义有道”的发展理念,兴经济、办教育、募慈善、济贫危,为深圳经济、文化和社会发展做出了巨大的贡献。集团先后获得省、市、区“广东诚信示范单位”、“优秀私营企业”、“文明私营企业”等多种荣誉称号。
参观爱义集团企业文化长廊
? ? 商会一行在集团负责人带领下,参观了爱义集团倾力打造的党群服务中心、企业文化长廊,重温了党的辉煌历程,坚定了“不忘初心、牢记使命”的发展信念。同时也从“教育领域、地产领域、创业领域、智能领域、物业管理、智能医疗”六大板块细致了解爱义集团处于行业发展前沿的雄厚实力。
? ? 生日会现场,周南会长与各企业家进行了深度交流,简概了商会近一年来工作的开展和未来的规划,并表示商会秉承“以商养商”的理念,坚持为企业服务,为政府分忧,为辖区经济健康发展贡献力量,并明确表示商会秘书处要不断完善加强工作开展方式,竭力为企业解决问题,助力企业优化转型。
周南会长为企业家送上生日祝福
不感兴趣:0 爱看:0 +1