新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本会新闻

新闻中心

携手共赢、融合并进丨高州市云潭考察团到访我会

新闻来源:   发布时间:2019年07月06日   我要分享


? ? 7月6日上午,高州市云潭镇黄书记带队考察团一行到访我会交流座谈,并开展新农村建设调研工作,受周南会长委托我会古超伟副会长、柳宗材秘书长及秘书处人员陪同交流,

? ? 第一站,古超伟副会长首先带领考察团一行走访参观了公司旗下——上水国际文化创客园及园区党群服务中心的建设,随后双方就会务发展、携手合作、产业共赢开展了座谈交流。

参观园区及党群服务中心

? ? 座谈交流中,古超伟副会长以分享经验、互动交流为出发点,从精准合理的招商规划、完备的园区配套服务、四通八达的地理资源优势以及良好的公司运营等几大方面,详细介绍了上水国际文化创客园,打造一个有活力的灵动空间和创意文化集结地的目标。

? ? 此外他表示我们“吉华街道商会”作为广东省、深圳市双“四好商会”拥有众多高端产业和优秀企业,资源优势显着,周南会长也曾多次组织会员单位赴外地投资考察,建立商会四通八达的对外交流网。对贵团的到来周南会长特意嘱托:希望两地双方通过本次座谈交流,建立起友好关系,密切交流、资源互通、经验互补、共创未来。

古超伟副会长座谈会发言

? ? 黄书记表示,通过这几天的考察参观了许多影响力、发展力十足的企业,开阔了视野,对深圳市恒邦大业实业有限公司给予了高度评价,并表示吉华街道商会是一个聚集了众多资源财富的平台,是一个优秀企业孵化中心,商会拥有众多高端技术产业、涉及领域广泛,影响力强,是一个很好的发展助推器,本次座谈交流为双方日后友好合作奠定了基础,希望在今后的密切交流中,为两地企业创造更多的发展契机,为两地经济建设再添新动力。

黄书记座谈会讲话
座谈会现场
深圳市恒邦大业实业有限公司合影

? ? 座谈交流结束后,古超伟副会长及柳宗材秘书长陪同考察团一行来到——甘坑客家小镇,进行了“新农村建设”调研工作,实地考察了状元府、博物馆、农业基地、家风家训馆等景点,详细了解了小镇布局和文化内涵。

? ? 黄书记参观后表示,甘坑客家小镇集本土文化、田园休闲、生态度假、文化展示、科普教育为一体的复合型特色小镇,为全面开展乡村振兴、产业规划带来了新的思路。

考察团一行参观甘坑客家小镇

  受周南会长委托,柳宗材秘书长为高州市云潭考察团赠送商会纪念品,标志着双方友好往来,携手共创新未来的开始。

柳宗材秘书长为黄书记赠送商会纪念品
甘坑客家小镇合影
不感兴趣:0 爱看:0 +1