新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本会新闻

新闻中心

走进会员单位国高企业,共建、共赢、共发展

新闻来源:   发布时间:2019年06月28日   我要分享


? ? 为密切商会与企业间交流,打造共建、共赢、共发展平台,6月26日下午,受周南会长委托商会柳宗材秘书长带队秘书处,走访了我会会员单位深圳市明日系统集成有限公司,深入了解企业最新发展业态,加快企业融入商会团体大家庭。

? ? 通过实地参观、座谈交流了解到:深圳市明日系统集成有限公司成立于2013年,注册资本6666万,是国家级高新技术企业,深圳市软件企业,通过了GJB9001C-2017质量体系认证,拥有百余项自主知识产权,现有员工40余人,其中高级工程师15人,各类专业技术人员22人。公司一直致力于光电产品研发与设计,积极参与国家军民融合,为国防军工项目提供稳定可靠的光电产品,产品形成了具有自身特色的高度集成化,模块化,操控界面简单,维护方便的专业优势,是国内专业从事光电系统和配套设备研制的民营军工企业。

刘三林董事长带领参观交流
公司产品
公司荣誉及专利

? ? 在交流了解过程中,柳宗材秘书长详解介绍了商会长期以来服务企业的工作方向以及商会筹备建设商会大厦的宏伟蓝图,商会以服务企业为工作重心,着力为企业家打造和谐共荣的商业交流圈,商会与企业一道携手共进,并表示希望日后企业更加积极主动参与到商会活动中来,拓宽企业外在关系,为企业营造更多的发展契机。

座谈交流
柳宗材秘书长(右二)、刘三林董事长(左二)
不感兴趣:0 爱看:0 +1