新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 本会新闻

新闻中心

吉华街道商会党支部“入党初心大家谈”主题党日活动

新闻来源:   发布时间:2019年06月27日   我要分享


? ? 为庆祝即将到来的中国共产党成立98周年,6月26日下午,吉华街道商会党支部组织召开了“入党初心大家谈”主题党日活动。柳宗材书记、梁景兴同志等近10位党员及入党积极分子参与到本次活动来。
会议学习材料
? ? 活动伊始开展了“不忘初心、牢记使命”主题讨论,由柳宗材书记传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时强调的《全党必须始终不忘初心牢记使命 在新时代把党的自我革命推向深入》。
? ? 中共中央总书记习近平在主持学习时强调,我们党作为百年大党,如何永葆先进性和纯洁性、永葆青春活力,如何永远得到人民拥护和支持,如何实现长期执政,是我们必须回答好、解决好的一个根本性问题。我们党要求全党同志不忘初心、牢记使命,就是要提醒全党同志,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现,越是长期执政,越不能忘记党的初心使命,越不能丧失自我革命精神,在新时代把党的自我革命推向深入,把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。
柳宗材书记会议讲话
? ? 柳宗材书记指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是我们党在新时代发出的伟大号召,对进一步增强全党的使命意识,激发干事创业的昂扬斗志,使我们党始终赢得全国人民衷心拥护、始终是中华民族的主心骨,都具有重大的现实意义和深远的历史意义。
? ? 学习交流中,梁景兴、毛兆伟等党员同志分享了个人的入党初衷和成长经历,同时也坚定了在座入党积极分子的入党信念,借此契机,全体参会人员重温了入党宣誓词。
重温入党宣誓词
? ? 本次活动为庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年和深圳建市40周年,党支部还开展了党员健身活动,组织党员与积极分子同志开展羽毛球切磋,强化身心更好的为党和国家、人民贡献力量。
羽毛球活动现场
不感兴趣:0 爱看:0 +1