新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 成员新闻

新闻中心

周南会长一行受邀出席我会廖志强名誉会长旗下源丰实业暨源丰酒店开业25周年庆典

新闻来源:   发布时间:2018年08月25日   我要分享


  8月25日下午伴随着悠扬的音乐,源丰实业暨源丰酒店开业25周年庆典在广东梅州源丰山庄隆重举行。我会周南会长、赖国旺常务副会长、童升焱常务副会长、余家红副会长、贺守义副会长及伉俪、柳宗材秘书长等出席本次活动。现场近千人共同见证了这激动人心的一刻。

周南会长与廖志强名誉会长合影

周南会长(左上)、童升焱常务副会长(右上)

赖国旺常务副会长(左下)、贺守义副会长(右下)

  廖志强荣誉会长旗下深圳源丰实业发展有限公司于1993年8月成立,经过十几年的发展,源丰公司形成了以旅游商住、餐饮、娱乐、物资供应、信息咨询、房地产、物业管理等多样化、集团化的经营模式。目前,公司总资产超亿元,公司管理人员50多人,职工500多人。

源丰山庄活动现场

  廖志强名誉会长对出席的领导和嘉宾表示由衷的感谢和热烈的欢迎。他表示:回顾公司二十五载的发展和创业历程有喜悦有泪水,更多地是感恩,公司今天取得的成绩,离不开在座的各位领导、企业代表,多年来给予我们的支持和信任,你们是源丰实业及源丰酒店成长历程的见证者与温暖的守候者;期待我们可以一起继续携手前行!”

赠送纪念品

  庆典仪式上,周南会长代表吉华商会向廖志强名誉会长赠送了恭贺源丰实业暨源丰酒店开业25周年纪念品。

我会代表与廖志强名誉会长合影

周南会长表示:在这里见证了源丰公司的峥嵘岁月,辉煌发展史,领略了廖志强董事长事业腾飞,战略格局,家国情怀,团队力量,人格魅力,诚信格言,奉献精神,企业领军人物等风采。看到了别有洞天,世外桃源,惬意人生的佳境源丰山庄。领略了廖总长期以来做人做事和魅力无限。欣赏了国家金牌演唱家吴彦凝才女(美女)等天籁之音精彩演奏,令人神往和陶醉。品尝了客家文化艺术和美味饮食,至情至诚,优质服务。

值此源丰实业暨源丰酒店开业25周年庆典之际,我会周南会长及商会全体会员同仁给予源丰实业有限公司和源丰酒店热烈的祝福和虔诚的期盼——祝愿源丰实业有限公司在未来的发展中取得更辉煌的成绩。

活动现场

  庆典活动举行了一场美轮美奂的文艺演出,盛邀众多知名嘉宾精心准备了乐队演唱、舞蹈等表演,为25周年活动庆典锦上添彩,增添了许多欢快的气氛。

  源丰酒店和源丰商务酒店(原吉华商务酒店)都是按国际叁星级标准为社会各界名流精心打造的集餐饮、住宿、娱乐、休闲于一体的大综合性酒店,并以其在布吉酒店业的知名度,美誉度,成为布吉驰名商标之一。

  源丰商务酒店建筑面积达8000多平方米,地处布吉吉华路繁华的振兴大道路口,地铁叁号线、五号线在此交汇,距罗湖火车站仅十分钟车程,距宝安机场45公里,交通十分便利。正在兴建的布吉火车站西广场,与源丰商务酒店仅一路之隔,枇邻相望。西广场不仅仅是深圳与其它城市的重要交通枢纽,也将形成布吉繁华的商业集中地。如此优越的地理位置,显示出源丰商务酒店,有着无可估量的商业前景。

不感兴趣:0 爱看:0 +1