投资合作顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 投资合作

新闻中心

企业专访:落实服务企业工作

新闻来源:   发布时间:2018年08月14日   我要分享


  8月13日下午,商会秘书处来到我会会员企业家叶建林董事长旗下“龙园1号”开展了服务企业回访活动,了解关于企业对商会服务工作的反馈。

  在回访座谈交流中,秘书处询问了关于企业之前面临纠纷的处理结果,以及企业对秘书处工作开展的意见。

叶建林董事长说:感谢吉华商会对企业的帮助,纠纷问题通过商会人民调解委员会介入,在唐跃文律师提供的专业法律知识帮助下已圆满解决,并通过商会资源与深圳市椒吧餐饮管理有限公司达成合作,成功将健康与时尚为一体的艺术餐厅“椒吧”引入。他表示商会在发挥平台职能作用、辐射带动作用的同时,商会会员企业一定能够健康发展,不断壮大商会队伍建设。

叶建林董事长与椒吧餐厅签订合作协议

椒吧:在静雅中品味生活的艺术

  深圳市椒吧餐饮管理有限公司(Hotclub)创立于 2015 年,系由蓝莲花国际设计集团创始人卢一先生(Mr.Kate)自主经营的餐饮机构,椒吧秉承“蓝设计、蓝生活”这一宗旨,成为首家“蓝设计、蓝生活”环保概念实体展示店。椒吧健康派湘菜源于湘,生活在粤,集文化文艺、美食美酒、音乐艺术等为一体。它是湘文化、辣椒文化、健康文化、环保文化的一个交流平台。椒吧主营“健康早餐” 、 “丰盛午餐” 、“均衡晚餐”及“能量补充站”四大板块垂直饮食供应。

  “椒吧艺术餐厅”源于椒吧连锁健康机构的环保低碳健康经营理念,融入郴州本地餐饮文化,将打造成为一个全新的健康艺术餐厅。

目前,椒吧已经布局深圳、东莞、郴州等地。椒吧艺术餐厅不仅带给宾客健康的生活理念,还将从实际的餐饮供应中传递生活的艺术之美。

椒吧艺术餐厅

  “椒吧艺术餐厅”开展品牌合作及场地租用项目,承接产品发布会、年会、宴会、聚会、电影拍摄场地、公关活动、品牌发布会、选秀活动、时尚发布会、答谢会、 公司年会 ·、个人生日Party 等活动。

地址:深圳市龙岗区中百饰负一楼。

不感兴趣:0 爱看:0 +1