新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 友好往来

新闻中心

吉华商会第一季度会员集体生日宴

新闻来源:   发布时间:2018年03月31日   我要分享


  2018年3月30日下午,吉华商会组织举办了“2018年商会第一季度会员集体生日宴”,周南会长携秘书处为寿星送上生日祝福。

参观甘坑客家小镇

  活动开之前,周南会长一行人来到我会名誉会长单位,深圳华侨城文化集团有限公司着力打造的甘坑客家小镇。郭总带领大家一路参观介绍,他表示甘坑客家小镇是华侨城集团最新打造的集深圳本土民俗、田园休闲、生态度假、文化展示、科普教育为一体的多元复合型旅游目的地,也是了解深圳原住民文化的一个重要窗口。

参观甘坑客家小镇

甘坑村原是一个有着悠久历史的古老村庄,与观澜版画村、鹤湖新居、麻勘古村、大万世居等一同被誉为深圳十大客家古村落之一。

  甘坑村里,客家民居,众多古建,依山傍水,房连巷通,错落有致,犹如画卷。更有炮楼、碉楼、骑楼、吊脚楼等风情建筑融于山水之中,与几百年的客家老屋形成一种独特的客家文化载体。甘坑的保护开发方向是再造深圳的中部华侨城,还深圳人一段慢时光。


周南会长为余家红副会长送上生日祝福
周南会长为陈楚江副会长送上生日祝福

  生日聚会,情意浓浓。宴会上,周南会长表示感谢金逸民名誉会长的精心安排,以及对商会开展工作的大力支持。并表达了对各位寿星的生日祝福,吉华商会在各级领导、商会同仁的关心指导下不断完善工作方式,引进新经验、新思维,不断学习提高服务水平,关心企业成长,帮助企业突破发展瓶颈。大力支持街道各项工作开展,商会将继续组织形式多样、丰富多彩的活动,致力于加强商会与企业、政府与企业、企业与企业之间的交流合作,形成商会的凝聚力和向心力,相信在我们优秀企业和优秀团队的共同努力下,商会一定会为吉华打造不一样的精彩。

周南会长为杨建宝总经理送上生日祝福
周南会长为李振静经理送上生日祝福

  宴会现场热情洋溢,大家积极交流,一片欢声笑语的气氛

合影留念
不感兴趣:0 爱看:0 +1