新闻中心顶部
您的当前位置: 首页 > 新闻中心 > 吉华人物

新闻中心

受周南会长委托拜访我会童升焱常务副会长

新闻来源:   发布时间:2018年03月07日   我要分享


  2018年3月6日上午,吉华街道经科办吴汶清主任、吉华街道商会柳宗材秘书长、谢素平副秘书长等一行人,会同理事单位中国农业银行罗岗支行王朝霞行长,拜访了我会童升焱常务副会长,关注企业发展动态。

童升焱常务副会长(左三)、吴汶清主任(右四)、柳宗材秘书长(左二)
谢素平副秘书长(右二)、王朝霞理事(右三)

  童升焱常务副会长对走访团的到来表示热烈欢迎,随后大家围桌台饮,就公司发展新形势、需求等方面展开交流。童升焱常务副会长首先介绍了关于企业近来发展现状以及管理理念等方面,对于公司取得的业绩走访团领导纷纷表示肯定。

  随后,柳宗材秘书长表示此次拜访受周南会长委托,首先要感谢童升焱常务副会长,一直以来对商会各项工作开展的大力支持和帮助。其次,商会作为政企之间的桥梁,希望通过走进会员企业交强交流,及时了解企业发展的动态和需求,以便及时向政府反馈,寻求政策引导支持,助力企业优化转型突破发展瓶颈。

吴汶清主任为童升焱常务副会长颁发热心公益企业纪念品

  童升焱常务副会长旗下企业涉及珠宝、物业、学校等多个领域。其中华龙学校是深圳是龙岗区教育局批准的一所九年一贯制学校(教民4403074000009号),学校占地面积32000m2,建筑面积23810m2,设施设备按等级学校要求的标准配备,以“规模大、起点高、要求严、创特色”为宗旨,不断营造健康、活泼、向上的校园氛围。此外三联珠宝城是高端化、产业化、国际化的全国性翡翠玉石行业龙头基地。

不感兴趣:0 爱看:0 +1